asd Envíos
resep nasi kuning > resep ayam bakar > resep puding coklat > resep nasi goreng > resep kue nastar > resep bolu kukus > resep puding > brownies > resep brownies kukus > resep kue lapis > resep opor ayam > bumbu sate > kue bolu > cara membuat bakso > cara membuat es krim > resep rendang > resep pancake > resep ayam goreng > resep ikan bakar > cara membuat risoles

Envíos

Envíos online

Usted ya tiene un nombre de Usuario/ContraseñaPortal de Conferencias Universidad de La Serena?
Vaya a la página de acceso

¿Necesita un nombre de Usuario/Password?
Vaya a la página de registro

Se necesita estar registrado y clave de acceso para el envío online de trabajos y poder consultar el estatus de los mismos.

 

Términos sobre el Copyright

Los autores conservan los derechos de autor y garantizan al portal de Conferencias el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Attribution License que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista. Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista. Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados (Véase The Effect of Open Access) (en inglés).



Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .