asd Presentaciones y Autores
resep nasi kuning > resep ayam bakar > resep puding coklat > resep nasi goreng > resep kue nastar > resep bolu kukus > resep puding > brownies > resep brownies kukus > resep kue lapis > resep opor ayam > bumbu sate > kue bolu > cara membuat bakso > cara membuat es krim > resep rendang > resep pancake > resep ayam goreng > resep ikan bakar > cara membuat risoles

Presentaciones y Autores


Apellidos A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z Todos/as
Secciones:
 

Ponencias

ANÁLISIS DE LOS TEXTOS ORALES DE UN GRUPO DE NIÑOS DE EDUCACIÓN INFANTIL A PARTIR DE UN MODELO LINGÜÍSTICO
Silvia Rail Cornejo
MICROCORPUS ACADÉMICO DE ESPECIALIDAD EN LA FORMACIÓN DE DOCENTES DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Romina Rodríguez Vidal, Federico Pastene Labrín
NIVELES DE ESCRITURA ACADÉMICA A PARTIR DE TEXTOS PRODUCIDOS POR ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS: ESTUDIO PRELIMINAR
Marisol del Carmen Velásquez Rivera, Alicia Ximena Gazmuri Sanhueza, Cinthia Monserrat Rodríguez Godoy
ANCLAJES IDEOLÓGICOS EN EL DISCURSO DE FRIEDMAN
Cristian Noemi, Marco Cortez, Sebastián Rossel
COMPLEJIDAD ARGUMENTATIVA EN EL DISCURSO JURÍDICO: EL CASO DEL TOPOS
Cristian Noemi, Sebastián Rossel, Marco Cortez
COMPRENSIÓN INFERENCIAL: COHERENCIA GLOBAL Y LOCAL EN COMPRENSIÓN DE TEXTOS ESCRITOS
Viviana Alicia Rojas Caro
CARACTERIZACIÓN RETÓRICO DISCURSIVA DE INTRODUCCIONES Y LA CONCLUSIONES DEL GÉNERO TESIS EN LICENCIATURA
Verónica de Jesús Rodríguez Gómez, Giovanna Grassi Olave
COMPLEJIDAD DE ESTRUCTURAS ARGUMENTATIVAS Y PENSAMIENTO CRÍTICO EN ESTUDIANTES DEL OCTAVO NIVEL DE LAS CARRERAS DE PEDAGOGÍA EN CASTELLANO Y FILOSOFÍA E INGENIERÍA COMERCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Cristian Noemi, Lilian Hammer, Sebastián Rossel
APRENDIZAJE A TRAVÉS DE INTERACCIONES ENTRE PARES EN EL AULA RURAL MULTIGRADO
Carmen Julio, Sebastián Rossel, Lilian Hammer
LAS PREGUNTAS EN EL CONTEXTO DE LA COMPRENSIÓN Y DEL APRENDIZAJE ACADEMICO
Carlos Ramos Morales, Georgina García, Alejandra Carrera


Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .

Este es un servicio del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de La Serena (SIBULS)