asd Organización
resep nasi kuning > resep ayam bakar > resep puding coklat > resep nasi goreng > resep kue nastar > resep bolu kukus > resep puding > brownies > resep brownies kukus > resep kue lapis > resep opor ayam > bumbu sate > kue bolu > cara membuat bakso > cara membuat es krim > resep rendang > resep pancake > resep ayam goreng > resep ikan bakar > cara membuat risoles

Organización

Comité Científico

  1. Dra. María Teresa Oteíza, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile
  2. Mg. Georgina García, Universidad de La Serena, Chile
  3. Mg. Carlos Ramos Morales, Universidad de La Serena, Chile
  4. Dr. Lésmer Montecino, PUC, Chile
  5. Dr. Cristián Noemi, Universidad de La Serena, Chile
  6. Dr. Cristian González Arias, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile
  7. Dr. Omar Sabaj Meruane, Universidad de La Serena, Chile

Comité Organizador

  1. Mg. Ken Matsuda Oteíza, Universidad de La Serena, Chile
  2. Miguel Fuentes Cortés, Universidad de La Serena, Chile
  3. Dr. Omar Sabaj Meruane, Universidad de La Serena, Chile


Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .

Este es un servicio del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de La Serena (SIBULS)