asd Envíos
resep nasi kuning > resep ayam bakar > resep puding coklat > resep nasi goreng > resep kue nastar > resep bolu kukus > resep puding > brownies > resep brownies kukus > resep kue lapis > resep opor ayam > bumbu sate > kue bolu > cara membuat bakso > cara membuat es krim > resep rendang > resep pancake > resep ayam goreng > resep ikan bakar > cara membuat risoles

Envíos

Envíos online

Usted ya tiene un nombre de Usuario/ContraseñaPortal de Conferencias Universidad de La Serena?
Vaya a la página de acceso

¿Necesita un nombre de Usuario/Password?
Vaya a la página de registro

Se necesita estar registrado y clave de acceso para el envío online de trabajos y poder consultar el estatus de los mismos.

 

Términos sobre el Copyright

Derechos de autor

Los autores que envíen algún trabajo a la conferencia están de acuerdo con los siguientes términos:

  1. Los autores retienen el copyright de sus trabajos, y autorizan a la organización de la conferencia a que sus trabajos se publiquen con la licencia Creative Commons de Reconocimiento, que permite a terceros el libre acceso a los ficheros, usar y compartir los trabajos, con el reconocimiento de la autoría y como primer punto de referencia de su presentación, esta conferencia.
  2. Los autores renuncian a los términos de la licencia Creative Commons y en un texto aparte, deben señalar los términos del acuerdo para la distribución no exclusiva y ulterior publicación de este trabajo (p.e., publicar en una versión revisada en una revista, depositarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con el reconocimiento, como primer punto de referencia de su presentación, esta conferencia.
  3. Adicionalmente, se recomienda a los autores, a depositar y compartir sus trabajos a través de la web (p.e., en repositorios institucionales o en sus páginas web) bien antes o después de la conferencia.

Declaración de privacidad

 

Los nombres y direcciones de correo introducidos se usarán exclusivamente con los fines de esta Conferencia y no se facilitarán a terceros



Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .

Este es un servicio del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de La Serena (SIBULS)